Souper de Poulet et de Farce
Souper de Poulet et de Farce
Souper de Poulet et de Farce
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire fondre
la margarine. Ajouter la chapelure et le schet d'assaisonnement du
mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991 mg.
de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de fibres
alimentaires.
Conseil:
Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans votre
mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse pour que le mélange puisse réellement frémir.
Source Jean Pare
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire fondre
la margarine. Ajouter la chapelure et le schet d'assaisonnement du
mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991 mg.
de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de fibres
alimentaires.
Conseil:
Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans votre
mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse pour que le mélange puisse réellement frémir.
Source Jean Pare
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

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