Souper de Poulet et de Farce (Jean Paré)
Souper de Poulet et de Farce (Jean Paré)
Souper de Poulet et de Farce (Jean Paré)
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et
désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par
example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire
fondre la margarine. Ajouter la chapelure et le schet
d'assaisonnement du mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu
doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991
mg. de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de
fibres alimentaires.
Conseil: Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans
votre mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse
24 petites carottes, tranchées sur la longeur.
24 petites pommes de terre entières
1 1/2 lb. (680g) demi-poitrines de poulet, dépouillées et
désossées (environ 6) coupées en bouchées
10 oz. (284ml)crème de poulet condensé, en conserve
2 tasses (500ml) petits pois surgelés
1/2 tasse (125ml) eau chaude
2 c. à soupe (30ml) margarine dure ou beurre
6 1/4 oz. (177g) Mélange à farce aux fines herbes (Stove Top par
example)
Mettre d'abord les carottes, puis les pommes de terre, dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Étaler le poulet sur les pommes de terre.
Mêler la soupe au fouet dans un petit bol. Y ajouter les petits pois.
Remuer délicatement.
Dresser le mélange à la cuillère sur le poulet.
Mêler l'eau chaude et la margarine dans un bol moyen pour faire
fondre la margarine. Ajouter la chapelure et le schet
d'assaisonnement du mélange à farce.
Remuer. Dresser sur le mélange de poulet. Couvrir. Cuire à feu
doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4 1/2 heures.
Pour 6 personnes.
1 portion : 466 calories; 9.8 g. de matières grasses totales; 991
mg. de sodium; 37 g. de protéines; 57 g. de glucides; 6 g. de
fibres alimentaires.
Conseil: Lorsque vous cuisez un ragout, un chili ou une soupe dans
votre mijoteuse électrique, laissez au mois 2 po. (5cm) au haut de la
mijoteuse
Frifri- Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

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