Le Bistro du Net

Trempette au fromage et au bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Trempette au fromage et au bacon

Message par Frifri le Lun 31 Jan 2022 - 2:41

Trempette au fromage et au bacon

455 g de fromage Neufchatel ramolli ou de fromage à la crème leger ou régulier
2 tasses de cheddar rapé
2 tasses de monteray Jack rapé
½ tasse de lait
½ tasse de crème 35 %
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table d'oignon haché
2 c. à thé de sauce Worcestershire
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre de cayenne
1 lbs de bacon cuit, égoutté et émietté

Couper le fromage en cubes et déposes ces derniers dans la mijoteuse.
Ajouter le cheddar, le monterey Jack, le lait, la crème, la moutarde,
l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et cayenne. Couvrez la
mijoteuse. Laisser cuire 1 heures à faible intensité. Brassez de temps
à autres.

Une fois que le fromage a fondu, incorporez le bacon.

Servir avec des légumes coupés en bâtonnets, des craquelins ou d'autres grignotines faibles en glucides.

Source: 200 recettes faibles en glucides pour la mijoteuse de Dana Carpenter


Frifri

Messages: 5374
Date d'inscription: 31/07/2021
Localisation: citoyenne du monde

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum