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 Poulet

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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 7:45

une autre bonne recette alléchante

j'ai l'impression d'etre comme omer simpson en voyant les images lol...........
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MessageSujet: poulet, 3 facons simple !   Dim 21 Mar - 10:34

j'arrive de l'épicerie avec 8 poitrines de poulet sans peau et sans os.

j'en ai pris deux pour faire la recette a sylvie de poulet minceur que j'ai quelque peu modifier.

a la place du coke j'ai mis de bouillon de poulet. je vais voir ce que ca donne comme gout.

pour voir la recette de poulet minceur http://les-motivees.forumactif.ca/recettes-sante-f4/poulet-minceur-t118.htm

j'ai aussi fait deux autres avec seulement une canne de creme de champignons, 1/2 canne d'eau, oigons et champignons tranchés.


les 4 dernieres avec moutarde de dijon, poivre et oignons.

j'ai au moins 4 repas de poulet de fait d'avance

je vais voir si je pense a prendre des photos quand ce sera sortit du four
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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 11:20

suzanne ca ne goutearsa pas le coke du tout je fait mes cote levé avec du coke et personne ne le sait essais le tu va voire tu sera pas décu je suis ur quavec du bouillon ca ne sera pas pareil attendons lavi de sylvie voire
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Gibou



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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 13:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] miammmmmmmmmmmmmmmmmmmm b!!!!

comment ? ou ça ?

ou qu'on passe la commande dont ?

non je ne le vois pas le bon de commende [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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Gibou



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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 13:14

moi aussi j'ai restée bouche bée avec le coke dans la recette....mais je vais l'essayé c'est certain !
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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 14:43

Le coke diète donne un goût sucré sans le sucre comme dit Titoux ça ne goûte pas le coke du tout! Essayez voir!
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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 14:45

Merci je vais essayer quand les pommes-grenades seront en spécial. ça doit être écoeuramment bon!
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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 17:03

t'as raison sylvie d'attendre les spéciaux parce que les grenades ne sont pas donnée
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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 21 Mar - 17:05

je l'ai fait sans le coke et remplacer par du bouillon de poulet. le résultat est écoeurament bon
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MessageSujet: Merci   Lun 22 Mar - 22:08

Pour cette belle recette
Je vais l'essayer c'est sure
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MessageSujet: Re: Poulet   Mer 7 Avr - 7:35

mon chum a gouté a mes restes lundi soir et il a trouvé ca tres bon . il me reste encore deux repas de poulet congelé mais dès que j'en ai plus, je vais refaire cette recette pour en avoir encore de pret au congélateur.
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MessageSujet: Brochette aux agrume   Mar 13 Avr - 9:50

JE PENSE QU'ON ÉTAIS DU POUR UNE BONNE TIT RECETTE



  • 4 ppotrines de poulet
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • sel et poivre


Phases techniques


  • Pressez les oranges et le citron. Versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile d'olive et les épices. Salez, poivrez et
    mélangez bien.
  • Épluchez les gousses d'ail et réduisez-les en purée avec un presse-ail. Ajoutez cette purée au jus aromatisé et mélangez
    bien.
  • Coupez les blancs de poulet en gros cubes de 2 à 3 cm de côté.
    Arrangez-les dans un plat creux et versez par-dessus la marinade. Couvrez d'un
    film alimentaire et conservez au frais pendant 2 heures.
  • Préchauffez votre four à 350
  • Épluchez les oignons et coupez-les en petits quartiers.
  • Égouttez les cubes de poulet à l'aide d'une écumoire, et enfilez-les sur des brochettes en alternant deux morceaux de poulet et un quartier
    d'oignon.
  • Arrangez les brochettes dans un plat allant au four, arrosez-les avec
    quelques cuillères de marinade et enfournez. Laissez cuire pendant 10 minutes,
    puis retournez les brochettes, arrosez-les à nouveau avec le jus et laissez-les
    cuire encore 10 minutes.
  • Servez très chaud, accompagné d'une purée de de pommes de terre et légume de saison

    Conseils :
    - Ne faites pas cuire ces brochettes trop
    longtemps afin qu'elles ne se dessèchent pas.
    - Vous pouvez préparer une
    petite sauce d'accompagnement en faisant réduire le reste de la marinade à petit feu, et en ajoutant 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
source (cuisine minceur)
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lafouine1981



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Date d'inscription: 29/04/2021

MessageSujet: Poulet BBQ   Sam 28 Aoû - 8:46

Page 67-68 POULET BBQ

Poulet B.B.Q.
3 poitrines de poulet, pas d'os, pas de peau et couper en deux
1/4 tasse de farine
1/4 tasse d'huile
1 oignon moyen trancher
1 piment vert ou jaune trancher
1/2 tasse celeri haché
2 c. à tab. sauce worcestershire
1 tasse ketchup
2 tasses d'eau
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé paprika

Rouler les poitrines de poulet dans la farine. Faire brunir dans l'huile dans une poële
Mettre dans la mijoteuse
Faire sauté les oignons, piments et celeri dans la même poële, jusqu'à tendre, ajouter la balance des ingrédients et amener à ébullition.
Vider pardessus le poulet.
Couvrir et cuire à low 8 heures.
Servir sur des nouilles ou du riz.

____________________________________________________________________________________

Tout le monde a adoré, le poulet se défaissait tout seul, j'avais ajouté un peu plus d'eau (1/2 tasse) ce que je n'aurais pas dû faire car finalement il y avait assez d'eau et la prochaine fois je mettrai encore plus de légumes!! un vrai régal et vraiment pas compliqué!

_________________
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MessageSujet: Re: Poulet   Sam 28 Aoû - 9:14

merci :(33): ici le poulet est toujours winner alors je vais l'essayer
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Soleil



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Localisation: rive-sud

MessageSujet: Re: Poulet   Mer 1 Sep - 20:31

Je l'ai fait ce soir pour souper!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci Lafouine pour cette belle recette...

C'ÉTAIT DÉLICIEUX...POULET QUI SE DÉFAIT COMME ÇA ...À LA FOURCHETTE...FANTASTIQUE...

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