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 Poulet

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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 2 Sep - 8:13

je vais essayer cela ce soir ou demain miam ca va être bon
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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 2 Sep - 19:54

ici aussi le poulet et le poisson c'est winner.

je vais aller chez costco en fin de semaine pour acheter mes poitrines et je la fais aussi

merci lafouine
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lafouine1981



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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 2 Sep - 20:15

c'est ça que mon chum me disait toujours : le poulet se défait tout seul, c'est incroyable

hahaha il a dû me le dire 4 fois au moins!!

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lafouine1981



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MessageSujet: Poulet   Dim 5 Sep - 20:12

Toutes les recettes de poulet se trouveront ici!!!

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Soleil



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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 5 Sep - 20:21

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mamyzelle



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MessageSujet: Re: Poulet   Dim 3 Juil - 18:20

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Voici une tite recette qui n'est pas piquée des vers...

Poitrines de poulet BBQ et miel

2 ou 3 poitrines de poulet désossées sans la peau

Marinade:

1 c. à soupe de persil frais haché fin
1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4"
1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille (moi, sauce Diana Sauce originale)
2 c. à soupe de miel

Bien mélanger le tout.

Préparation

Couper les poitrines de poulet en 2 sur l'épaisseur et les mettres dans un plat fermant hermétique.

Verser la marinade sur les morceaux de poulet et s'assurer que la marine entoure le poulet de tous les côtés.

Fermet le plat et mettre au réfrigérateur pour mariner le poulet pendant minimum 4 heures. C'est encore mieux si vous pouvez les laisser toute la nuit et la journée du lendemain.

Faire cuire sur le grill jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ou vaporiser une poêle avec du PAM et faire cuire à feu doux.

On peut uiliser le reste de la marine pour tremper les bouchées.

Servir avec une salade.

Rendement pour MAV:

Peser 4 onces = 1 protéine + 1 condiment

C'est super bon.

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Soleil



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MessageSujet: Re: Poulet   Lun 4 Juil - 7:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci mammy !!!

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MessageSujet: Re: Poulet   Mar 5 Juil - 17:13

mamyzelle a écrit:

Voici une tite recette qui n'est pas piquée des vers...

Poitrines de poulet BBQ et miel

2 ou 3 poitrines de poulet désossées sans la peau

Marinade:

1 c. à soupe de persil frais haché fin
1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4"
1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille (moi, sauce Diana Sauce originale)
2 c. à soupe de miel

Bien mélanger le tout.

Préparation

Couper les poitrines de poulet en 2 sur l'épaisseur et les mettres dans un plat fermant hermétique.

Verser la marinade sur les morceaux de poulet et s'assurer que la marine entoure le poulet de tous les côtés.

Fermet le plat et mettre au réfrigérateur pour mariner le poulet pendant minimum 4 heures. C'est encore mieux si vous pouvez les laisser toute la nuit et la journée du lendemain.

Faire cuire sur le grill jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ou vaporiser une poêle avec du PAM et faire cuire à feu doux.

On peut uiliser le reste de la marine pour tremper les bouchées.

Servir avec une salade.

Rendement pour MAV:

Peser 4 onces = 1 protéine + 1 condiment

C'est super bon.



Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-)
Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*
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MessageSujet: Re: Poulet   Mar 5 Juil - 17:25

j'ai essayer la recette de mamyzelle ce midi! Miam! Tout le monde a adorer! Merci!
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mamyzelle



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MessageSujet: Re: Poulet   Mar 5 Juil - 19:04

Larousse,

En fait c'est dimanche que je l'ai préparé, je devrais dire inventé. J'adore le poulet et j'essaie toujours quelque chose de nouveau. Je n'écris pas toujours , mais cette fois-ci, c'était tellement bon...

Et pour ton maintien, c'est certain que c'est santé.

Sunshine, je vois que tu as mis ton défi Fête du travail. Tu peux être certaine que toutes on va être derrière toi.
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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 7 Juil - 8:17

Merci Mamyzelle pour la recette je vais la transformer en repas IP parcontre:
1 c. à soupe de persil frais haché fin
1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4"
1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille WALDEN FARMS'(zéro calorie)
2 c. à soupe de sirop d'érable WALDEN FARMS'(zrro calorie)

Je vais le faire pour vendredi je vais vous donner des nouvelles pour le résultat final

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mamyzelle



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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 7 Juil - 9:42

mouska a écrit:
Merci Mamyzelle pour la recette je vais la transformer en repas IP parcontre:
1 c. à soupe de persil frais haché fin
1 c. à soupe de ciboulette fraîche coupée en petits bouts de 1/4"
1/3 de tasse de sauce BBQ en bouteille WALDEN FARMS'(zéro calorie)
2 c. à soupe de sirop d'érable WALDEN FARMS'(zrro calorie)

Je vais le faire pour vendredi je vais vous donner des nouvelles pour le résultat final



Mouska,

Où tu tourvese ça ces produits Walden Farms' ? J'ai jamais vu ça à Québec, est-ce à IP qu'ils vous vendent ca ?

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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 7 Juil - 9:45

ip le fait mais trop chere alros je vais chez iga ou métro il les ont
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mamyzelle



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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 7 Juil - 14:40

larousse a écrit:
Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-)
Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*


Larousse, c'est quelle adresse que tu voudrais ? e-mail ou postale ?

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MessageSujet: Re: Poulet   Jeu 7 Juil - 21:08

mamyzelle a écrit:
larousse a écrit:
Mamyzelle, Tu prévois faire ça quand ? De plus, pourrais-tu nous donner ton adresse ? ;-)
Cela a l'air tellement délicieux ! Merci, je la retiens cette recette pour mon maintien en phase 4 IP. Pour l'instant je suis toujours en phase 1 jusqu'au 1er août et tout ce que je peux arriver à faire c'est saliver en lisant vos recettes ! *rires*


Larousse, c'est quelle adresse que tu voudrais ? e-mail ou postale ?


Mamyzelle, en fait c'était une blague: je voulais ton adresse pour aller manger la recette de ton crû chez toi !
;-)
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